• Главная
  • неполадки бензиновых двигателей
  • Почему бензин пахнет тухлыми яйцами

Воняет сероводородом из выхлопной. как я искал причину.

Добрый день,прочитал на итальянском сайте,что они свои лучшие вина до года не снимая выдерживают на дрожжевом осадке и тоже решил проверить. На 18й день мое вино 500 литров Каберне Совиньон пахнет тухлыми яйцами. Снял с осадка,провел аэрацию,вроде пропал запах,но через 3-4 дня опять стал потихонечку появляться. После дробления сразу провел сульфитацию кадифитом 1гр на 10литров и после брожения(дрожжи немецкие для каберне) и отжима еще 0,3гр на 10л добавил. Нужно ли добавлять еще кадифит,чтобы спасти вино или провести еще одну переливку? поправка к видео номер 2...))))последняя... автоуехало..!!!!!!. не воняющее... воняла вторая новая банка-врезкак...

Запах "Тухлые Яйца" 🙊

Опишу основные причины – возможно у вас стоит карбюратор, это механическая подача топлива, зачастую он переливает бензин. От этого и пахнет бензином в салоне, иногда так что чуть ли не глаза ест. А вообще читайте статью по верхней ссылке, там более 7 причин, некоторые из них действительно требуют неотложного внимания! Запах тухлых яиц - это результат не догоревшего топлива ! Топливные присадки непосредственно влияют на...

BMW E60 5 SERIES ЗАБИТ КАТАЛИЗАТОР. В САЛОНЕ ПАХНЕТ ТУХЛЫМИ ЯЙЦАМИ. КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ.

Смысл прост – пахнет продуктами обработки выхлопа катализатора, главное соответствие нормам экологии, а до водителя – не так важно! Данный эффект почему-то максимально распространен на Японских автомобилях (на Корейцах и Европейцах эффект меньший, по личным наблюдениям). Затем если резко останавливаетесь то проявляется такой запах (скорее всего, его начинает засасывать в салон). НА скорости он не так проявляется потому, как его просто обдувает. BMW E 60 5SERIES ЗАБИТ КАТАЛИЗАТОР. В САЛОНЕ ПАХНЕТ ТУХЛЫМИ ЯЙЦАМИ. КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ. ВИДЕО ОТ АРМАНА АРТУРОВ...

Чем пахнет из трубы гюкогда машина работает на газу или на бензине?

Делаю вино первый раз, очень загорелся этим делом) Виноград изабелла. Через 50 дней снял с осадка и добавил сахару для вкуса и опять на всякий случай поставил под затвор. Недели через 3 снял опять уже правда прям с грубого осадка и разлил в три трех литровые бутылки почти по верх и закрыл крышками и отправил в погреб 11-13 градусов там. Но вчера заметил тоненькую прозрачную пленку на вине. Но ведет себя как бензин в луже(но цвет прозрачный) вкус вина такой же хороший и запах тоже. Очень переживаю если придеться от него в скоре избавиться. Жогово!